Биороботы среди людей

Перейти вниз

Биороботы среди людей

Сообщение автор энигма в Ср Ноя 14, 2018 10:29 pm


Поймали на камеру очень странную женщину ведущую себя как робот и таких может быть много,если хорошо присмотреться к другим людям.



avatar
энигма

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-11-14
Откуда : издалека

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Биороботы среди людей

Сообщение автор Искатель в Ср Ноя 14, 2018 11:04 pm

https://angelvalentina.livejournal.com/601602.html пишет:Чем биороботы отличаются от настоящих людей?

Биороботов в мире около 90% от всего населения планеты (!), остальные же – это люди (или воплощённые игроки). Внешне и внутренне эти боты преимущественно такие же, как и настоящие люди. То есть внутри них есть органы, кровь, ткани, кости, жидкости и прочее. Они могут размножаться, растить детей, работать и прочее. Какая-то часть этих «тварных существ» имеют в своём теле неорганику в виде чипов или электронных систем. Но есть то, что биороботов кардинально отличает от настоящих людей.

Вот описание основного вида ботов:


У биоробота нет, и не может быть настоящей души, которая изначально есть у людей (данная Творцом). Это просто марионетки Системы, не имеющие связи с космосом. В обществе биороботов не может быть никакой духовности (и душевности). Соответственно, у них нет настоящих чувств, есть только эмуляция (дешёвая имитация).



Интеллект биоробота определяется теми задачами, которые ему поставлены «управляющими программами», заложенными в него изначально. Биоробот, в рамках вложенных в него знаний, может быть даже учёным, но он никогда не сможет выйти за пределы своей программы, которая определяет смысл его "мудрости". Он не поддаётся обучению и самосовершенствованию, не имеет мотивации, поскольку это выходит за рамки заложенной в него базовой программы. Он не может понять даже своё собственное устройство, поскольку это не заложено в его программу.


Биороботы не способны творить (иметь хобби). Поскольку у них нет Души (п.1.), которая способна видеть прекрасное и генерировать творческие идеи, они не могут создавать настоящие объекты творчества с глубинным смыслом. Биороботы могут лишь частично имитировать действия людей, которые занимаются творчеством, причём эта имитация довольно грубая и часто безобразная.


Биороботы полностью подчинены Системе (Матрице) и управляются либо через эгрегоры (например, религиозный), либо посредством определённых существ-манипуляторов. Боты всегда защищают Систему, поскольку всецело зависят от неё. Действуют коллективно, потребительски-хищническое отношение ко всему (стремятся всегда искать свою выгоду), на уровне инстинктов выживания. Это своего рода «пушечное мясо» для любых видов революций, переворотов, майданов, митингов, исследований и пр.

Есть ещё одна разновидность ботов - это воплощённые игроки в неосознанном состоянии (типа «спячки») – заблокированные или отключённые на многих уровнях Системой (Матрицей), т.е. временно неполноценные люди, которые могут стать полноценными игроками, если начнут постепенно выходить из деструктивной «спячки». Но таких «спящих» - не более 10% (условно) от всего количества биороботов. Кстати, к этому виду частично применимы пункты 4, 5, 7. Разбудить их можно, но это достаточно нелёгкая задача. Чаще всего лишь единицам удаётся пробудиться к осознанной полноценной жизни.
avatar
Искатель

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-10-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Биороботы среди людей

Сообщение автор Искатель в Пт Ноя 16, 2018 10:23 pm


Видео от Natalia F о создании "биороботов" путем клонирования:



avatar
Искатель

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-10-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Биороботы среди людей

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения